Кристина Бейкер Клайн

Биография

Кристина Бейкер Клайн (англ. Christina Baker Kline; род. 1964) — американская писательница

Родилась в английском Кембридже в 1964 г, росла на американском Юге и в штате Мэн. Она окончила Йельский университет, Кембридж и Университет Виргинии. Позднее преподавала прозу, поэзию, английскую литературу, литературную теорию и феминизм в Йельском университете, Нью-Йоркском университете и Университете Виргинии. Она является лауреатом нескольких стипендий Фонда Джеральдин Р. Додж и Центра искусств Виргинии. Живет писательница в старом доме в Монклере, штат Нью-Джерси, с мужем Дэвидом и тремя сыновьями.

Библиография

Романы:
1993. Sweet Water
1998. Desire Lines
2007. The Way Life Should Be
2009. Bird in Hand
2013. Orphan Train / Orphan Train Girl / Поезд сирот
2017. A Piece of the World / Картина мира

en.wikipedia




Сортировать по: Показывать:
Вне серий

Книги на прочих языках

Вне серий

В работе

Поезд сирот 2016
X