Наталия Николаевна Костина-Кассанелли

Биография

Наталья Николаевна Костина-Кассанелли (род. 2 сентября 1961 г., Харьков, Украина) — русскоязычная писательница с Украины, в 2013 году попала в десятку самых успешных писателей Украины по версии журнала «Фокус».

Закончила архитектурный факультет Харьковского инженерно-строительного института (Харьковский национальный университет строительства и архитектуры) в 1987 г. После окончания работала по специальности архитектором. Замужем, есть дети.
В настоящее время успешно занимается литературным творчеством. Некоторое время сотрудничала с издательством «Эксмо», публиковала статьи в ряде журналов. Творческий псевдоним — Наталья Костина.
В сфере художественной литературы дебютировала с детективным романом «Всё будет хорошо», выпущенном издательством «Клуб семейного досуга» в 2011. Этот роман является первым из цикла, ныне включающего еще четыре книги.
В 2013 году Костиной-Кассанелли был написан роман в жанре психологического триллера «Привет, это я!», который номинировался на Международную Русскую литературную премию и вошел в лонг-лист (8-е место).
В 2015 году издательством «Клуб семейного досуга» был выпущен роман «Билет в одну сторону».
Также Костина-Кассанелли является автором и составителем многих популярных и познавательных книг.
Имеется ряд публикаций в журнале «Личности».

Библиография

2011 «Насекомые», детская энциклопедия
2011 «Всё будет хорошо», роман
2011 «Эти удивительные животные», детская энциклопедия
2012 «Цветники, клумбы, цветочные бордюры», сборник
2012 «Верну любовь. С гарантией», роман
2012 «Слишком личное», роман
2013 «Фикусы, драцены, монстеры и другие декоративно-лиственные комнатные растения», сборник
2013 «Фиалки, орхидеи, азалии и другие красивоцветущие комнатные растения», сборник
2013 «Пальмы, кактусы, папоротники и другие экзотические комнатные растения», сборник
2013 «Удивительные животные», детская энциклопедия
2013 «Яд желаний», роман
2013 «Привет, это я!», роман
2015 «Билет в одну сторону», роман

Источник Википедия




Сортировать по: Показывать:
Вне серий


RSS

бабочка5 про Костина-Кассанелли: Все будет хорошо (Любовные детективы) 15 07
Книга вызвала бурю эмоций, от улыбки до слез. Очень сильная вещь. После всего, что выпало на долю Нины, даже не верилось, что "все будет хорошо".

X